Este é o mais novo espaço dos apreciadores de café.
No Espaço do Café teremos sempre algumas dicas de preparo dos mais diversos tipos de café, que vão desde o nosso brasileiro cafezinho, até experimentações em busca do espresso perfeito.
Nos próximos posts, farei um breve histórico da bebida, falando da vinda para o Brasil para a Província do Grão-Pará, onde hoje é o estado do Pará, além de outras curiosidades.
Será feito também algumas avaliações de blends de café espresso, onde o leitor terá uma noção para se guiar nos sabores, caso aprecie um café com sabor mais acentuado, cítrico, suave entre outros.
Aqui no Espaço do Café, o leitor ficará sempre informado dos lançamentos de máquinas de espresso das principais marcas mundo afora, e poderá interagir com o blog relatando suas experiências, comentando sobre sua máquina de café e dando dicas para melhor ajustar e dar manutenção à mesma.
Além do café, haverá postagens dedicadas aos "aditivos" como receitas de acompanhamentos para a bebida, além de , principalmente, os licores cremosos tipo Irish Cream, e finos como o Cointreau.
Espero que gostem da proposta e nos visitem sempre em busca de novidades e para tomar um café.
Espaço do Café, aberto 24h.
Um grande abraço,
Luiz Carlos Ongaratto
No Espaço do Café teremos sempre algumas dicas de preparo dos mais diversos tipos de café, que vão desde o nosso brasileiro cafezinho, até experimentações em busca do espresso perfeito.
Nos próximos posts, farei um breve histórico da bebida, falando da vinda para o Brasil para a Província do Grão-Pará, onde hoje é o estado do Pará, além de outras curiosidades.
Será feito também algumas avaliações de blends de café espresso, onde o leitor terá uma noção para se guiar nos sabores, caso aprecie um café com sabor mais acentuado, cítrico, suave entre outros.
Aqui no Espaço do Café, o leitor ficará sempre informado dos lançamentos de máquinas de espresso das principais marcas mundo afora, e poderá interagir com o blog relatando suas experiências, comentando sobre sua máquina de café e dando dicas para melhor ajustar e dar manutenção à mesma.
Além do café, haverá postagens dedicadas aos "aditivos" como receitas de acompanhamentos para a bebida, além de , principalmente, os licores cremosos tipo Irish Cream, e finos como o Cointreau.
Espero que gostem da proposta e nos visitem sempre em busca de novidades e para tomar um café.
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